20 октября, свой профессиональный праздник «День повара» отмечают повара и кулинары всего мира.
В нашем колледже мастера производственного обучения и студенты — будущие повара решили не оставаться в стороне от этого значимого для них профессионального события.
В рамках праздника были проведены мероприятия, в которых приняли участие 3 группы обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Для будущих кулинаров в группе ПК-22 была организована встреча с выпускницей нашего колледжа Марией Мустафаевой. За чашкой чая, выпускники с гостьей обсудили волнующие темы: востребованность профессии, сложности в работе и обучении.
Студенты группы ПК-21 устроили праздничное состязание в нарезке овощей разными способами, которое завершилось праздничным чаепитием с пирогами.
Далее, в группе ПК-19 студенты так же организовали кулинарный поединок. Это была не столько проверка мастерства студентов — будущих поваров, сколько дружеское состязание, где каждый был победителем. Ребята показали свои знания о технологии приготовления и подачи блюд.
Мероприятия прошли в позитивной обстановке, а студенты колледжа сумели продемонстрировать свои кулинарные навыки и креативность.
Костомукшский политехнический колледж
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Карелия
Адрес: г. Костомукша, ул. Мира, д.13 | |
---|---|
Телефон: +7 (81459) 7-31-33 | |
Почта: director@kpk-karelia.ru |
Костомукшский политехнический колледж
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Карелия
МЕНЮ